Не быть нам с тобою вместе...

Не быть нам с тобою вместе -
Так решила ты, тогда...
Путями разными в жизни пойдём,
Пусть не встретимся мы никогда...

   Зачем же теперь, по прошествии лет -
   Ты помнишь ещё меня?!
   Забудь, раз решила:"Нет, так Нет!"
   Не плачь судьбу кляня...

      А я, буду помнить, я не забыл,
      Все долгие годы любя,
      Нет, не надеялся - скорбил,
      И в снах искал тебя...

         Наверное в следующей жизни,
         А может быть на небесах,
         Будем счастливы вместе, если
         Хватит Любви на Весах.

            На тех, которых мерят -
            Добро, Страдания и Мечты...
            Нет,не быть нам с тобою вместе -
            Так решила ты................
   
            2007 г.


Рецензии