ВЕРА

Мир полон слепоты, и это все печалит..
Погряз в ночи, для света места нет!
И  "грязный" ум, народ с народом травит,
Уничтожая русский след!

Брат-брата душит, льется кровь,
Свободы просит тело павшее,
Поэт страдает за стихи,
А воин за лицо уставшее....

Так упадет планета, или нет?
Разрушат мир, умы гнилые?
И состоится ли парад планет?
Благославят ли нас святые?


Рецензии