Достойно жить, любить, творить!

Мы рождены на свет, чтоб любить.
И чтоб любимыми, конечно, быть.
Превосходство не должно гнобить,
Все рождены на белый свет, чтоб жить.
Нежность дарить своим любимым,
Чтоб растворяться в мире доброты.
Каждый хочет, чтоб был счастливым
И наслаждаться жизнью красоты.
Мы рождены, чтоб дарить цветы,
Вдыхать все краски мира естества.
Чтобы горели любви костры,
Жизнь была б восприятьем Божества!
Нам надо жить, как велит душа,
Ведь мы рождены по воле Бога.
Жизнь тогда на свете хороша,
Когда есть цель и одна дорога.
Пусть чудеса приходят с неба,
Бог даст нам силы, их чтоб воплотить,
Чтоб землю полнили мы хлебом,
Могли б достойно жить, любить, творить!
Июль  2014 год.


Рецензии