***

Нет правды на земле ты просто верь
И глупо в априори вкладываться в счастье,
Оно не подойдет не стукнет в нашу дверь,
Как друг что ищет твоего участья.

Оно проходит мимо стороной,
Зачем искать ответы у чужих и близких,
Достаточно быть родственной душой


Рецензии