Последнее желание

Последнее желание
/аудиозапись/

Здравствуйте. Всем привет с «того света» :)

У меня все замечательно, поэтому скорбных лиц, слез и т.п. – не надо.

В этой жизни у каждого и у всех - свои юбилеи. И у каждого будет свой, обязательный, завершающий день жизни – это не завершение "картины", это просто окончание своей роли, в пьесе под названием «Жизнь».

Когда опускается занавес – уместны аплодисменты. Поэтому, несмотря на то, как я сыграл свою роль (поверьте, старался) – прошу у публики - аплодисменты.
- Благодарю :)

Сценарий каждому написан свой при рождении, от нас зависит лишь качество его исполнения.

Примерно, о чем будет эта пьеса, рассказали родители, прочитал в книжках, затем был выбор какую роль и с кем сыграть.

Мне повезло – главными на моей сцене были: жена,сын и дочь. Друзья и коллеги помогли с оформлением сцены.

Все банально просто. Всем, всем – Спасибо.

Так, как я не был церковным человеком – служителей церкви на этот праздник приглашать не надо.
В этой жизни, мне удалось познакомиться с Создателем, поэтому я знаю, что вернулся домой. Вернулся к Отцу.

- Я рад :)

Для послания с «того света» - достаточно. Здесь «болтать» не принято :)

Улыбнитесь. Живите в любви и радости.

https://www.youtube.com/watch?v=yqjsULUu2pk

7.02. 2016.      


Рецензии