Николаю Васильевичу Осипову

Все в этой жизни Вы прошли.
Все в ней испытано, известно...
Вы Родине служили честно
И счастие в любви нашли.

Вам было лучшим другом небо..
Его сияющий простор
И облака, белее снега...
Уверен - снятся до сих пор.

Что пожелать Вам в День рожденья?
В любой работе вдохновенья!
Посадки отыскать огни
И бесконечности в любви!

Не тронет пусть Вас суета.
Вперед! Команда: - "От винта!"


Рецензии