***

Ей уж не спится...
И колесница
Синюю птицу
Гонит в глазницу.
Как бы не спится
В этой темнице.
Руки разжали
Хрустальные спицы.
Вмиг опустились
Резные Ресницы.
Нервно Мелькают
Всплески зарницы.
Девушка падает
С колесницы.


Рецензии