Ты - моя слабость

Вдоль по венам пробегает яд,
Сладкий очень он преочень для меня -
Я смотрю на небо ночью,
Акварелью синевы глаза твои меня так манят,
Отдаюсь на волю им я,
Я тону в их глубине без страха...

Дрожь лучистая лишь трогает
Мне кожу
И, срываю маску я немого голода,
Отдаюсь на волю я охотнику,
Моей слабости большой, тебе!

Пальцы длинные сожму вокруг
Живой я розы
И, шипы вопьются в нежную, мне, плоть,
И пойду я по разбитому стеклу, по воску,
Боль мне будет в счастье,
А кровавые отметки - страстью..

Ты - моя неистовая слабость,
Ты - любовником моя отрада
Поишь теплотою, жажду утоляя,
И я разрываю путы, грани и сознанье -
Слабостью грешна к тебе, я знаю..


Рецензии