Туда, где островерхи горы...

Туда, где островерхи горы,
Где целомудренны леса,
Прозрачная вода в озёрах
И в ярких звёздах небеса
Бывают летними ночами,
А день проходит без забот
Меня ты складными речами
Зовёшь уже который год.
Там, не пугаясь, ходят звери
И разных чудо-трав не счесть.
И очень хочется поверить,
Что это место где-то есть.


Рецензии