Войди в мои объятья, милый друг

Войди в мои объятья, милый друг,
Как солнце на закате входит в море,
Ведь я ручной, и из любимых рук
И яд приму. Приму, хотя и горек.

Удивлена? Смятение во взоре..
Я ранен  и взываю - отрави!
Лучше его итоговая горечь
Лишь бы не ведать горечи любви...
4:11 29.09.09


Рецензии