Люблю тебя в самозабвении

Люблю тебя в самозабвении,
Люблю в отраде и страдании,
Ты превосходить представление,
Внушенное рассудку в обожании.

И пламя в сердце не унять
Ни в ясный день, ни в ночь ненастья!
И больно все это скрывать!
И эта боль зовется счастьем!!!


Рецензии