***

Стихи моего папы

Савицкий Владимир Владимирович

Я на службу иду,
На военную службу.
Ты в поход собираешь меня.
В вещевой мой мешок
Положи-ка мне дружбу
И любовь, чтоб хранила
В дорогах меня.
1970г.


Рецензии