ответ

Забери все печали свеча,
Донеси их скорее до Бога.
Боже смилуйся, коль сгоряча
.   Зло и грех за вдруг уводит с дороги.
        А,когда камнем тяжким лежит
      Грех на сердце тяжёлый, невольный,
     Каюсь,Боже сердечно:"Прости",
     "Укрепи мою веру и волю.
А я буду стараться так жить,
Исполняя заветы Господни.
С добрым сердцем всех ближних любить,
Чтоб душе не попасть в преисподнюю."
          Я шептала так тихо свече,
           А она шёпот мой принимала.
           Показалось мне,что вдалеке-
           В небесах я ответ услыхала:
Сохраняй свои мысли чисты,
Береги от злых дел свою душу.
Мимо слёз не пройди и беды,
И страдания страждущих слушай.


Рецензии
Здравствуйте.
Ответ приходит, непременно, и это здорово, когда удаётся его услышать.
С уважением и светлыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   09.02.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,я рада,что меня понимают.Милости Вам Господней!

Раиса Карапетян   03.04.2016 09:50   Заявить о нарушении