Ведь я Люблю

Как все запущено, заброшено, застряло,
Наложено слоями слой на слой.
Сознанье зарастало вглубь веками,
Но, кто живет сейчас, им повезло!

Всем надо только выбрать лишь ОДНО:
Иль с Совестью идти, иль от Нее "свободным".
Кто выберет "свободу" - им не повезло,
Пойдут иль полетят и с треском все на дно.

Я не пугаю . Верьте, иль не Верьте,
Но каждый должен выбрать путь сам свой!
Кто в твердой Совести, терпенье, как в Ковчеге,
Испытан будет медью труб, огнем, но и водой.

Не надо думать, что Иисус за всех ответит!
То было время... людям в нем дано.
Теперь ответ держать все сами будут,
В моем сознанье так утверждено!

Я знаю, думаете, что лгу - Вам не все ясно.
Иначе Вам сказать я не могу.
Хоть режьте, искрошите - все напрасно.
Я - суть того, что говорю, ведь я Люблю!
(30.04.2010 г.)


Рецензии