Любовь

Бездонное, безропотное чувство
Безмерная, великая любовь.
Кусочки клеток создают искусство,
Художник воплощает вновь и вновь..

Ты где-то там..
общаешься, конечно
С людьми фальшивыми, с толпою сонных дам..
Но помни в этой жизни всё не вечно!

Пожалуйста, теплее одевайся по ночам.

Очередная чашка кофе, весь такой беспечный,
Но каждый день, всё время по делам,
Тебя тут спрашивал какой-то безупречный..

"-Да-да, сердечно передам!"

Встречать рассвет и засыпать с закатом,
Дышать так глубоко, как у врача..
Пожалуйста, не забывай мне сниться, мой придурковатый.
Не ссорься с человеком сгоряча.

Кругом обычных находите необычных,
Средь необычных - идеалов на года,
А идеалы обязательно должны быть единичны,
Чтоб вам родные. близкие. чтоб навсегда.

Пожалуйста, не забывайтесь в умных книгах,
дешёвых винах, да порочных спинах,
в густых, огромных клубах дыма,
в интригах, да в коротких мигах.


Рецензии