Смычка

            you*re still fuckin* peasants
            as far as i can see
                John Lenin


Поменяли плюс на минус,
Но обжился новосел.
Ничего не изменилось,-
Стало жестче-
         вот и все.

Солнце в лужу закатилось,
Но взлетело колесо.
Ничего не изменилось:
Урбания как село.


Рецензии