не потеря я

"Даже без тебя быть с тобой привык.
Думаю, что это не потеря".
Горькие слова произнес язык,
Я таким словам, почему-то, верю.
Значит, не судьба, значит, без меня,
Коль привык уже, жизнь - она такая!
Видишь, не терял, не потеря я.
Хоть была родной - а теперь чужая.
Не потеря я, что и говорить.
Можно потерять только, что имеешь...
Нужно мне теперь как-то дальше жить.
А меня вернуть ты уж не сумеешь.


Рецензии