Очень быстро летит время

Очень быстро летит время...
Было 7, было 10, семнадцать...
И во взрослую жизнь улетели,
А так хочется снова вернуться...

В тот десятый, когда безшабашно
Наша юность стрелою летела,
Когда нежно и страстно любили,
У костра под гитару мы пели.

Дружбой нашей горды бесконечно,
Пронесли ее честно без лести,
Хотя в жизни частенько бывали
Не всегда правдивые вести.

Что бы быть друг на друга похожи,
Одинаково мы одевались,
Как сестрички-двойняшки, шутили,
Озорно, беззаботно смеялись.         

Эх вы годы, летящие птицы,
Так надолго вы нас разлучили,
И сегодня мы счастливы встрече,
НИКОГО и НИЧТО не забыли.


Рецензии