научится бы мне добру

Научиться бы мне добру,
Знаю точно, что правда есть.
За кадык мертвой хваткой беру
Злую штуку скупую лесть.
Оттащить бы себя от дел,
Отвести от беды глаза,
Знаю всем я уже надоел,
Но уйти мне пока нельзя
припев
Для одной лишь тебя живу.
И рву струны под бой дождей,
Ох очнутся бы мне по утру,
Где пьют травы туман полей,


Мне бы вычеркнуть память ту.
И забыться в прохладе дня,
Отогнать без прелюдий тоску
И тихонько пожить любя.
Целовать, обнимать детей
В мыслях сердце твое храня .
Нам бы свидеться поскорей,
Мне так холодно без тебя.


Рецензии