Там нет меня..

Весь мир большой,
Доступен взору.
В нём искрой ,
Сыпятся дожди.
Без проволочек,
Без укора,
Меня пожалуйста,
Не жди...

Я в нём разлит,
Меня там нету.
Зачем искать,
Последствий след.
И не нужны,
Слова Ответа.
Меня вообще,
В том мире, нет.

Всего лишь,...
Слабые намёки,
Как будто Свет,
Любимых глаз.
Опять повтор,
И вновь Уроки,
Кто там прийдёт,
В неровен час.

Я этот Мир
Стремглав покинул.
Но что-то взять,
Я не успел.
Котомку на плечо
Накинул.
Но влезть туда,
Не захотел.

Теперь сквозь
Ровности течений,
Я ковыляю,
Как могу.
Зачем мне прелести
Мгновений,
Не захотел я,
Сесть в "тюрьму".

А Мир открыт,
И в нём просторно.
Разнообразия, -
Не счесть!
Но только я,
Не в этом Мире.
А Мир по-прежнему,
Там ... есть.

Не вдохновляют
Волны лести.
Не будоражится
Стезя.
Но, потерявши
Вдохновенье.
Существовать в Мире
Нельзя.

Быть может Вектор
Изменился.
И взгляд на Мир
Совсем не тот.
Наверно и не зря
Простился.
Меня другой уж Мир
Зовёт.

И в нём там тоже:
Души, Люди.
И можно Дело,-
Продолжать.
Но потерплю
Ещё немного.
Уж очень хочется,
Начать.
...


Рецензии