Там, где вторая половина...

По рецензии на «Златогласку свою, среди всех узнаю,» (Иакут)
http://www.stihi.ru/2015/04/06/7570

Доброго дня, Мавлют! Надеюсь, что мой отклик придётся тебе по Душе:

Там, где вторая половина
Наполнит первую собою,
Не будет жить тоска-кручина,
Жизнь станет доброю судьбою.

Когда друг друга половинки
Находят в жизни суматошной.
Друг с друга сдуть спешат пылинки,
Живут - плывут в любви роскошной.

И дай им Бог в семейной лодке
Успеть доплыть до счастья внуков.
А жизни век такой короткий...
Что без любви, жизнь - просто мУка!

С теплом Души, Виктор

Виктор Бобошин   08.04.2015 11:44 



Ну, как же может не понравиться такой красивый и мудрый отклик, Виктор?! Это шедевр!
Спасибо! С улыбкой!

Иакут   08.04.2015 13:48   


Рецензии