Давай переведём дату...

Давай переведём дату,
Изменим время на часах,
Назад. Примерно, на 2 года.
И снова, и снова
Я буду желать лучшего от наших встреч.
Ярче улыбки, поменьше ошибок.
Чтобы всё было не напрасно.
Я так хочу это всё воплотить в реальность.
Каждая встреча для нас будет яркой.
Чтобы не думать о мысли:"крепись".
Не такая уж и коварная эта жизнь...
Молиться не стоит. И ты не узнаешь ответ,
Не пройдя весь путь этой истории.
"Луч света никогда не погаснет,
Пока вокруг всё прекрасно"...


Рецензии