***

Стихи моего папы

Савицкий Владимир Владимирович

Новый год! Новый год!
Рядом с ёлкой старый кот.
Глазки - будто лампочки,
Как из снега - тапочки.
Видно этот старый кот
Ждёт подарок в Новый год.
Спит и видит, что ему
В этом нынешнем году
Добрый Дедушка Мороз
Мышку в варежке принёс.
1983г.


Рецензии