Любимый город песня

Люблю свой город незабвенно,
О нём пою, как повелось,
И помнить буду непременно.
Где б жить порой не довелось.

припев:

Киржач, Киржач-родная сторона,
и нет тебя милее и дороже.
Ведь Родина в душе всего одна
и без неё прожить не каждый сможет.

Есть в Киржаче завод. Кипит работа,
Которую нельзя не полюбить.
Для всех рабочих -главная забота
Чтоб честь и славу городу добыть.

припев

Люблю Киржач и этого не скрою,
И не стремлюсь в другие города...
С ним связана единою судьбою,
А посему и дом здесь навсегда.

припев

май 1988 г


Рецензии