Мне нравится

Мне нравятся твои глаза цвета неба,
Этот взгляд то сжигает, то излечит,
Я феникс, возрожденный из любви пепла,
Моя страсть по тебе одной всё кричит.

Мне нравится татуха на правом плече,
Красуется как амулет от всех бед,
Жемчужная  улыбка на твоем лице,
Мне дарит теплоту и надежды свет.

Мне нравится эта фигура под платьем
И стройные ножки на тонких шпильках,
Не отпускать бы тебя с крепких объятий,
Вместе парить в общих мечтах, в наших снах.

Мне нравится прикасаться смуглой кожи,
Когда руки на осиной талии,
Понимать что душами мы похожие
И связанные одним желанием.

Мне нравится вновь пьянеть от рубина губ,
Целовать шею и нежные руки,
И плечи, на которых таится тату,
Так нежно и страстно, под сердца стуки.

Мне нравится горячее дыхание,
Вдыхать словно воздух аромат духов
И обнявшись, для тебя, как признание
Шептать новые строки своих стихов.


Рецензии