***

верните небу облака
крылья ангелам верните
не разбивайте вы сердца
любовь благотворите
верните душам вы покой
ангелам большой любви
не поварачивайтесь спиной
от тех кому еще нужны
сохраните душевный свет
вопреки всему поверьте
 что любимых дароже нет
ни чего на свете


Рецензии