Судьба

Ночь.Тишина.
В мыслях моих,лишь только ты одна.
Наша встреча это всего лишу судьба,
Но она поразила и тебя,и меня.
И в тот момент,беспредельно был счастлив,
И хотелось,наслаждаться мигом прекрасным.

Меня поразила,одним только взглядом
В нём я тонул,и не хотел я спасаться.
Твоя улыбка прекрасна,подобна закату,
Хочется видеть и наслаждаться.
Твой голос кристальный,подобен журчанью,
Хочется слушать,и восторгаться.

Как бы хотел я,чтобы ты всегда рядом была,
Наслаждался тобой бы,день изо дня.
Как бы хотел я,
Чтобы вместе,хотя бы на миг.
Как бы хотел я,
Хотя бы раз ощутить,нежные губы,на чёрствых своих.

Таких как ты,я никогда не встречал,
Да и вряд ли встречу когда.
И всё что я хочу сказать,
Это то,что ты,судьба,моя.


Рецензии