Я уйду...

Я уйду,мне ничего не надо,
Оставлю всё,возьму свою лишь тень,
И я в кустах заброшенного сада
Буду стоять,как раненый олень.

И соловей мне запоёт на ветке,
Расстелется по саду его трель,
А на траве,как в рыболовной сетке,
Забьётся от волненья коростель.

А на душе не будет чёрных пятен,
Моя душа впитала храмов свет,
И мести звук стал сердцу непонятен.
"Я всё простил"-, вам будет мой ответ.

                2016 год


Рецензии