Бизнес, конечно, хорошо...

Конечно, каждому - ...своё,
В ком-то эмоции открыты,
Кому-то требуется ... Дно,
Или желанья, ...не изжиты.

Кто от строки, пустИтся в плач,
В ком-то надежды расцветают.
Идти пешком, пуститься в скач,
Кто о последствиях,- что знает?

Порой, - так хочется, ... любить,
В ком-то желанье, - ненавидеть.
Бытует мненье: , - просто жить,
Но как, другого, - ... не обидеть?

Коль ты желаешь ...больше благ,
Значит их меньше, - для другого..
Соро-измерь ... - желанья так,
Чтоб было меньше в них плохого.

Учиться жить, - давно ... пора,
Но в ней чтоб быть не в одиночку.
Чтоб не прогнали ... со двора,
Как не пригодливую ... дочку.
...


Рецензии