Этот мир придуман для нас

Как хочу быть с тобою рядом,
В сногшибательной,отсутствующей одежде,
Соблазнять тебя пламенным взглядом,
Я живу на встречу в надежде.
Я в мечтах о Машине времени,
Пусть в прошлое меня унесёт,
Где мы в другом измерении,
А Макаревич нам песни поёт.
Где ты нежно меня обнимаешь,
Сладко,сладко в губки целуешь.
Страстно,страстно к себе прижимаешь,
Где ты любишь  меня и балУешь.
Не кори меня  за признанье,
Воздаю  их тебе от любви,
Приходи же ко мне на свиданье
На любовь мою,птицей лети.

Лебедем лети или синичкой,
Или гордым пламенным орлом,
Ты стал моею пагубной привычкой,
Ты стал моим прекрасным добрым сном.
Когда коснёшься ты меня рукою,
То нам не нужно будет лишних фраз
Этот мир придуман был не мною,
Этот мир придуман был для нас.


Рецензии