Защитникам Отечества

Ну здравствуйте, защитники Отечества!
Спину ровнее, грудь вперед,
Чтоб все увидели героев человечества,
Чтоб все увидели, где сильный дух живет!
 
За Родину, за честь и за народ
Стоять всегда и непоколебимо!
Чтоб знали все: великая страна живет,
Она защищена, она людьми любима.
 
Россия сможет дать ответ врагу,
Придерживаясь вековых уставов.
И в этот праздник с гордостью сказать могу:
Защитникам отечества - хвала и слава!
 
Взлетит над миром наш орел двуглавый.
Переливаясь в красках алого рассвета.
Мы все воспитаны великою державой
Величие ее пусть будет песнями воспето.


Рецензии