Перезагрузка

Серое с белым
Яблоком спелым я перекрашу
Больше не будет глупых пробелов
Старой Наташи.
Где то запела
Странная птица
Все прощены -
Я загадала
Мне будут сниться
Яркие сны
Мне будут сниться
Новые лица -
Это приказ
Переворачиваю страницу -
Не принимаю отказ.
Всё отпускаю с поздним трамваем -
Жду перемен
Пусть все узнают - кто я такая
Полный обмен.
Серое с белым
Больше не буду
Грызть карандаш
Яркою краской
Розовым мелом
Всё - баш на баш.


Рецензии