Не нам

Не нам судить отцов, не нам
Как они жизни свои жили,
Они любили наших мам
И нас детей своих любили.

На руки сильные нас брали
И высоко до звезд бросали,
А если мы когда болели
За нас молились, как умели.

Не покладая рук трудились,
Желая, чтобы мы учились,
Чтоб хлеб  свой честно добывали
И чтоб  нас люди  уважали.

Но иногда, сердиты были,
когда мы двойки приносили,
за то, судить мы их  не будем,
Они,  не ангелы, а люди.


Рецензии