Среди немеркнущего... Света,

Среди немеркнущего ... Света,
Кругом возникло вдруг ... Окно.
Чуть обрамлённы рамкой Сета,
Картины видны, - как в ... Кино.

А в них Реальность проступает,
Чуть дымкой, - тронуты... Миры.
И чувства, - так воспринимают:
Что мы здесь, вовсе, - не Одни.

Но там ещё и Звук ... струится,
Мне это может, просто, снится?
Взглянуть в - открытое ... Окно,
Чего искать- то, - вот ... Оно!

Рукою я к нему тянусь..,
Но право слово, - не дождусь.
Когда во что-нибудь ... упрусь...
Рука не встретила ... стены.!..
Что ж, впечатления сильны,
Ну наигрались, и ... пора,...
Я жду: - иллюзия ... ушла,
Но мой портал, - не исчезает,
И сердце, в пятки, ... западает.

Ну вот, "игрушкам" всем пора,
Уже убраться ... со двора! ...

И стихнул слог и мне ... Пора,
Ещё так много, - ... до Утра,
И сон уж мне глаза смыкает,
Но вот Окно - Портал, не тает!


Рецензии