Я отсюда уйти не смогу

                Татьяне Бек
Я отсюда уйти не смогу.
Жизнь меня никогда не оставит.
Я иду, и спешу, и бегу.
Даже если подножку подставят,

Всё равно, поднимусь, милый друг
И улыбкой счастливою стану.
Ну, а если мой сузится круг,
Всё равно, от неё не устану!


Рецензии