Если папа - бизнесменом...

Рецензия на «Если папа бизнесмен» (Олечка Макарова)
http://www.stihi.ru/2015/04/08/518

Доброго дня, Олечка! Как всегда: отклик в рифме:

Если папа - бизнесменом
Стал в угоду жажды денег,
Может с мамой перемена
Не случится. Жизни веник
Выметает наши чувства
И рождает страсть к богатству.
Угасает мир искусства,
Мир товарищества, братства.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.04.2015 11:15 


Спасибо, Витенька, за замечательный экс!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   08.04.2015 11:53


Рецензии