Крупица Свободы

Скажи честно, ты в сказки веришь?
Надоела мне реальность что-то…
Не хватает приятных зрелищ,
Затянуло забот болото…

Отдохнуть бы, рвануть на море,
Загореть под лучами солнца!
Жаль, финансы мне не позволят,
И работа опять подвернётся…

Подари же глоток свободы,
Ощущенье простого счастья!
И раскрась мои серые годы,
До небес помоги достучаться!

Я ребёнок в душе…ребёнок,
И боюсь исчерпать я силы.
Этот мир для меня так тонок,
У судьбы я чудес просила…

Приходи же сейчас, врывайся,
Захвати нам красивых красок,
И руки моей чуть касайся,
Если ты не боишься сказок!

А пока обнажаю чувства,
Не припомню я лучше работы.
Давай вместе составим искусство,
Оно дарит крупицу свободы!
07.02.2016


Рецензии
Трудно найти, но легко потерять!
Солнце судьбы не покатится вспять!
Сердце черствеет от зла на скаку,
Сеет лишь грусть, печаль и тоску!

Золушка Лили   09.02.2016 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Лили!

Елена Малышева 98   09.02.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.