Что в жизни каждого из нас,

Что в жизни каждого из нас,
Порой ложится ...на колени,
Грузом несбыточных надежд,
Простые люди, чьи-то тени.

Уж и не встать, не убежать,
И не достичь того, что снится.
И груз тот, ... некому отдать,
Коль и возможность заискрится.

И, не проблема даже ... в том,
Свой груз, он шеи не придавит.
Но то, что нА сердце ... берём,
Оно, потом нас, - и ... ославит.

Пусть были То, - чужие беды,
Или сценарий сложный счас,
Но если помним о проблемах,
То их проблемы, уж - ... у нас.

Мы взяли их, но не ... изжили,
Но поучаствовать ... решили.
Учениками снова ... стали,
Теперь за партами, застряли.

А груз не свой, но жалко бросить,
Вдруг - всё получится ... решить.
Пусть человек его, - ... не носит,
Ему же трудно, с этим, ... жить.

Нельзя, конечно, всё под ручку,
Жизни пути - ... сопровождать.
Когда-то, всё-таки, прийдётся,
Пусть с сожалением, ... отдать.
...


Рецензии