и на то есть причина

исчезающий возглас вдаль улетающих птиц.
мягкая дымка сырых облаков на рассвете.
в пожелтевшей от вечности книге, на одной из страниц,
смех, который небрежно оставили дети.

он - скала. и на то есть своя причина.
сердце ее - той высокой скалы вершина.

06/02/16


Рецензии