Это всё мечты твои...

Сладкие, ванильные и мятные,
Словно из зефира облака.
Дерзкие и чистые, чуть пряные,
Неосуществлённые пока...
Это всё мечты твои и грёзы,
Трепетной фантазии полёт.
Небо и земля, шипы и розы,
И души наивной первый взлёт.
То, чего желал - твори и делай,
И тогда всего добьёшься ты!
Верь в себя, не бойся, действуй смело-
Чтобы стали явью все мечты!


Рецензии