Первый поцелуй

Как сладок первый поцелуй
В былом чужого человека.
Нашёл корабль души на буй,
Так нежно,что закрылись веки.
Как ласково слиянье губ
Подскажет сердцу чаще биться.
Сплетение дрожащих рук,
Нам запретит остановиться.
Легко кружится голова
И нет уже совсем сомнения,
В любви...Безумные слова,
Теряют смысл в одно мгновенье.
Так сладок первый поцелуй,
Уста родного человека.
Как прежде ты меня волнуй,
И нежно закрывай мне веки.


Рецензии