Адрес

Я пытаюсь тебя увидеть,
Разглядеть через толщу стёкол.
Только зря, на конверте - индекс,
Дом и город, такой далёкий.

У летящей по небу птицы,
Не хватает размаха крыльев,
Может глупо любви  молиться,
Конвертируя время в мили?

За окном постоянно зимы,
Бесполезно в него вжиматься.
Адрес твой оказался мнимый...
Если адрес есть у скитальца.


Рецензии