Скажи мне матушка...

Скажи мне матушка, откуда столько зла,
Куда мы катимся в потоке оскверненья...
Бездумно падая ,не требуя тепла
Теряем путь в ветвях слепого непрощенья.

Открыв сокровища для мерзких червяков
Пускаем жалюзи в оконные гардины
И превращаемся неспешно в стариков,
Целующих гнетущие руины.

Где взять уверенность в невянущих цветах
И прикасаться к согревающим мотивам,
Раскрыв любовь в слегка бледнеющих устах-
Стремиться хоть на каплю быть счастливым..


Рецензии
Именно,поиск счастья и делает человека несчастным,Анюта.
С уважением,

Владимир Кириченко Велес   11.02.2016 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше прочтение...Оно имеет место быть.
С уважением к Вам Анна

Анютик Шубина   11.02.2016 22:14   Заявить о нарушении