Нельзя выдавливать Любовь,

Нельзя выдавливать Любовь,
Это - не капля ... из бутылки.
На бессердечье, как в Огонь,
Зачем слезливые ... опилки?

Жара не будет, - только Дым,
Да и дышать уж будет Нечем,
Ты лучше Сердце ... поверни,
Кто был тобою ...запримечен.

Нельзя учить того, кто всласть,
Решит рукою "справедливость".
Под ним легко совсем пропасть,
Коль попадаешь в эту "милость".

Цены в том нет, судьба одна: -
Бежать вослед, в пыли кареты.
Дорога, впрочем, - ... не видна,
Не разберёшь потом, а где Ты?

Мораль проста: - иди пешком,
Не попади под свет ... Пиара.
По жизни, лучше, - ... босиком,
Ты, вся Вселенная, ... что мало?


Рецензии