2. девушка

и ноги в пол
и руки только в небо
вдыхает слишком звёздный аромат
такая же естественная небыль
такой же неучтённый снегопад

и девушка походкой
как пантера
выходит на охоту наугад
а ноги в пол
и руки только к небу
и только с неба белый снегопад

слоённый хлеб
или горбушка просто хлеба
пусть
только
не смотреть назад
но ноги в пол
но руки нужно к небу
и у порога чёрный очень снегопад

и оглянуться
с солнцем
этим
невпопад

и ноги в пол
и руки только к небу
проходит время
но проходит раз
такая же естественная нежность
такой же незабвенный снегопад

какой же женский бесконечный взгляд


Рецензии