Много ли, мало ли

Много чужих эмоций,
Мало случайных встреч.
Искренне светит солнце,
Нежно касаясь плеч.

Много печальных мыслей,
Мало уютных дней.
Жизнь наполняет смыслом
Близость ночных огней.

Много надежд, ошибок,
Мало песка в глазах.
Хватит ли всем улыбок?
Ветер ли в парусах?

Много закатных фото,
Мало знакомых рук.
Я вспоминаю, кто ты,
Не отзываясь вслух.

Много созвездий новых,
Мало кто смотрит вверх.
Я, средь других бездомных,
Выпью за неуспех.

Много вина и моря,
Мало рассветных снов.
Есть ли на свете горе
Большее, чем любовь?..


Рецензии