Как-то не так,

Как-то не так,
 Звезды на небе сияют,
Не часто звездопад,
 Небо освещает,
В потёмках жить,
 Лишь луну надеясь,
Люды, не говоря про Электорат
ориентир теряет,
 по ночам, УЖЕ, не жует,
Стройнее стал, фигуру соблюдает,
И вот солнышко встает,
 Утро наступает, радость то какая,
Вот радоваться электорату,
Так нет дрожащею рукой,
ТВ включает,
И ждёт, почем нынче доллар,
 Что власть имущих с утра пораньше
 замышляет
 Держа, тощий кошелёк, дрожащими руками,
 Что высочайший РЕЙТИХ им пообещает,
В спектакль, что кого-то посадили,
 Какую гадость продают в наших магазинах,
 Какие бомбы в Сирии метают,
Что Американцы замышляет,
 Сколько беженцев Европа переварить,
 Смотрят на ТВ, уже счет теряют
сколько дармоедов там мелькает,
дед


Рецензии