Про жизнь, - не интересно,

Про жизнь, - не интересно,
Про сны, - скользкА Стезя.
Мечты и Грёзы, - ... тесно,
Вместить всего, - ...Нельзя.

Про небо и про ... Чувства,
Уж даже - ... не смешно.
Глаза, что ... с поволокой,
Мне не глядят ... в Окно.

И сквозь окно, - ... не видно,
Да впрочем, - что смотреть?
Вокруг, - всё те же ... Лица,
За всеми, - ... не поспеть.

И голосить ... вдогонку,
Вплетая вой - во Тьму,
Одной и той же ... Песней,
Уж вовсе, ... ни к чему.

Наверно так ... бывает,
Планеты встали в Ряд.
Послушать может лучше,
Они - ... что ... говорят?
...


Рецензии