Жизнь-борьба

    Что мне душу на части рвёт?
    Что покоя ей не даёт?
    Отчего так тесно в груди?
    Что же ждёт меня впереди?

    Эта жизнь-борьба постоянная,
    Никогда в ней не будет покоя.
    Хоть душа моя окаянная,
    Но врагам не сдаётся без боя!

    На душе моей-раны греховные,
    Но и с ними приходится жить.
    Не помогут стихиры стиховные,
    Если Богу не буду служить!
   


Рецензии