Ветер дозвучит в пустынном поле

Ветер дозвучит в пустынном поле
Остынет угасающий предел
Безликие унылые покои
Скучают в бесконечной темноте

Невзрачный мир тосклив, понур, невесел
И мрачен в постоянстве суеты
Небес немых печальные навесы
Теряют растворенные черты


Рецензии